Я ворвусь

Я ворвусь непрошено, стихами,
Тайной птицей полечу с тобой,
Где долины устланы цветами
И где небо сходится с волной.

Я кажусь наивной и смешною,
Но зато. безвинна и чиста.
И не буду никогда другою,
Я согласна жить в твоих мечтах.


Рецензии