26. 6. 2019. Среда. 15 Пасе Страсбург Германия

*** Сегодня в Старинном красивом Городе СТРАСБУРГЕ *** в Дружественной ГЕРМАНИИ
Продолжает развитие *** Великая ИСторическая ВСТРЕЧА :  ПАСЕ *** !!...
Великие ЛЮДИ Мира : Всех Государств прилагают все свои Человеческие старания
Для того , чтобы было Всеобщее Дружба Согласие и Понимание ...
СОТРУДНИЧЕСТВО ЭКОНОМИК НАУК и СПОРТА и Жизни в Спокойствии и Красе !!...

*** Вся  РОССИЯ Великая и ЕЁ Выдающийся ПРЕЗИДЕНТ
ПУТИН Владимир —
Со Всем своим Многонацональным Народом *** ЗА Сотрудничество и ЗА МИР !!...
Перед ПАВШИМИ Родными , перед Детьми *** Молодёжью , перед Господом Богом
МЫ — СООБЩЕСТВА *** должны поднять
Чтобы ЖИТЬ и общаться , развиваться и двигаться в Жизни начать ...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Всем Присутствующим ЛИДЕРАМ Всех Братских ** Дружеских ДЕРЖАВ !!...
И Выдающемуся Прекрасному Деятелю ЛИДЕРУ Современной ГЕРМАНИИ
*** Ангеле МЕРКЕЛЬ за  Её ТИТАНИЧЕСКИЕ Старания в Заботе о ЛЮДЯХ и МИРЕ  !!...
БАЛТОНУ *** ЛАВРОВУ *** ТОЛСТОМУ *** Терезе МЭЙ
И *** ВСЕЙ Нашей Удивительной , Прекрасной и Человечной ЕВРОПЕ и Планеты Всей !!...

*** Трудолюбивому , Образовнному , Доброжелательному Населению *** Гражданам Современной Республики ГЕРМАНИЯ
***И также Гражданам и ЛИДЕРАМ Королевская ВЕЛИКОБРИТАНИЯ **  ИТАЛИЯ ** ФРАНЦИЯ ** ШВЕЦИЯ ** ШВЕЙЦАРИЯ ** АВСТРИЯ и ДАНИЯ !!...
*** БЕЛЬГИЯ *** СЕРБИЯ... *** и БЕЛАРУССИЯ *** УКРАИНА *** РОССИЯ *** ПОРТУГАЛИЯ *** ПОЛЬША ***
!!...
— К сожалению : нет времени больше ...
Каждая — Неповторима и Прекрасна СТРАНА !!...
ВМЕСТЕ МЫ СЕМЬЯ БОЖИЯ СИЛА
Разум и ДУША Планеты , Её овалов и сфер КАНВА

*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Всем Любимым и Родным ЛЮДЯМ  !!...
Только ВМЕСТЕ , только РЯДОМ :
Будут ЖИЗНЬ и Мир Цветущим САДОМ !!...
ШАР Земной Нам дан не зря
Надежде , вере , миру и труду , благодаря *****

 Нужно жить ЕГО любя










 


Рецензии