Девочки, не надо красить чёрным...

http://www.stihi.ru/2019/06/26/3612

Девочки...не надо красить чёрным -
Контур глаз - ко светлым волосам....
Это всё - отпугивает томный
СВОЙ подход любви!!! И, не спросясь, -

В Жизнь ворвавшись, Страх потерь гнетётся;
Что под Солнцем жарким - в Естество
ВЛЮБЛЕНО!!! А вы...порою Солнце -
Убивая так))), - теряя свой

Качественно крепкий в отношеньях
Долг: Родной ведь контур не избыть...
И совсем уж горькие сомненья
Всех берут....кто ХОЧЕТ ВАС ЛЮБИТЬ.



/в разработке/


Рецензии