Сначала защититься

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «До миллиона далеко»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       СНАЧАЛА ЗАЩИТИТЬСЯ

  ДО победы шахтёрам ДАЛЕКО, –               
  НО СНАЧАЛА НУЖНО защититься,             
  ЗНАЕМ – не ПРОСТО это, неЛЕГКО –             
  Победы тяжко будет нам добиться.         

  Пока мощь у нас военная НЕ ТА,               
  Но фронт вперёд нам надо ПРОДВИГАТЬ,    
  Не отдадим врагам мы НИ ЧЕРТА –               
  Вражинам подлым нас не запугать.             

  Мы нацистов мерзких не БОИМСЯ –               
  Подонков непременно будем бить,               
  Сразу от бандеров защитимся               
  И отморозков всех начнём гасить!               

  Щемят нацисты нас пока вокруг –               
  НАС обложили вражьи гады,               
  Россия  же – наш самый верный друг,               
  И по*ер нам все их снаряды.               

  Насмерть стоит восточный наш народ –         
  Танков нам ХВАТАЕТ, да и ДУХА,               
  А если враг на нас всё же попрёт,               
  То в момент получит сразу в УХО!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии