Песня Счастьем!!!

Песня: Счастьем!!!






1.
В твои глаза, взгляну родная,
И обнаружу, там любовь!
Там красота, и счастье Рая,
В подарок будут, тыща слов!

2.
Любовь, касается обоих,
Она, от Господа дана!
Мы принимаем, и мечтаем,
В раю блаженство, взять любя!

Припев:
Счастьем, даётся судьба,
Счастьем, даётся любовь!
Счастьем, приходит мечта,
Тысячи, тысячи, снов!

Счастьем, даётся судьба,
Счастьем, даётся любовь!
Счастьем, приходит мечта,
Тысячи, радужных снов!

3.
Мечты сбываются, и радость,
Коснулась, огоньки даря!
На небе звёзды, замерцали,
Вечерней радостью маня!

4.
Улыбки наши, свет приняли,
Сердца горят, огнём любви!
Ушли печали, нас обоих,
Зовут, дорогою судьбы!

Припев:
Счастьем, даётся судьба,
Счастьем, даётся любовь!
Счастьем, приходит мечта,
Тысячи, тысячи, снов!

Счастьем, даётся судьба,
Счастьем, даётся любовь!
Счастьем, приходит мечта,
Тысячи, радужных снов!



                Господин Львов!!!


Рецензии