А ты лети

       Кто не любил – тот не поймёт любви,
Лишь злобно проворчит, увидев счастье:
       Влюблённый взгляд, горящий, как угли,
Тот блеск, в глазах, и доброту, участье.

       Кто не любил – мечтами не живёт,
И окрылённый, не парит он в небе,
       А, лишь ворча, тихонечко «ползёт».
И бережёт от «стрессов» жизнь и нервы.

       А ты люби – не всем это дано:
Светиться светом, излучая силу,
       Дарить тепло и стимул заодно,
Энергией делясь столь ощутимой.

       Расправь же крылья и, любя, лети:
Дерзай, твори, улыбкой всё украсив,
       Рассыпав нежность, словно конфетти –
Пусть станет Мир немножечко прекрасней!

                © Павлина Вальковская


Рецензии