Осень... дождь...

Осень…дождь…стучит капель в стекло…
Мысли…думы…приходят, как назло,
О Судьбе и о Любви, о нежности, о ней –
Мне приходят думы – с той капелью, с ней.

Осень и дожди литься перестали…
Осень и дожди, в грусти и печали
Я в Судьбе своей выращу Надежду,
Буду вместе с ней, с Верою как прежде.

Осень и капель нежная такая,
Вся листва вокруг цветом опадая,
Шепчет мне о ней, о Любви и сказке,
Буду вместе с ней, в ярких её красках.

Осень и капель! Где родится пламя?
Что в моей Душе вновь рассветом станет.
Осень и капель, мы однажды утром,
Разбудив Любовь, вспомним, что проснулись.
Мы с тобою вновь Счастьем улыбнёмся,
Осень, как листва – так уходит солнце.

Дождик, как часы, в окна барабанит, -
Это Осень так тут меня встречает,
Я ищу тебя, но один с капелью,
И запела грусть, растворив веселье.

Осень и дожди, светлая минута,
Грусть накрыла всё, растворившись чудом,
Но дожди пройдут, Осень их поманит,
И в Душе моей радуга настанет.

Осень и капель! Где родится пламя?
Что в моей Душе вновь рассветом станет.
Ведь дожди пройдут, Души омывая,
И мы улыбнёмся, Сердцем расцветая.


Рецензии