Откровения

Я никогда не пил ситро:
C'est trop - да это чушь французская.
Я прекращаю флирт в метро
- Там шумно, и сиденья узкие.
Я не выигрываю игр,
Поскольку это - тавтология;
И,если истину постиг,
Вам - не открою.
  Просто - строгий я.


Рецензии