Собираю последние силы

***

Собираю последние силы.
Вспоминаю разумные мысли.
Он такой молодой и красивый...
Звезды прямо на ветках повисли.

Тихо шепчутся сонные листья,
В черном озере месяц ленивый.
Растеряла последние мысли-
он такой молодой и красивый.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 12.


Рецензии