Разного полА ягоды.. ,

Всё ценное — прекрасному
Самое лучшее — детям ,
Спорить с этим — напрасно ,
Как измазаться дёгтем .

Коль родили мужчиной
Должен Крест нести ,
Все колдобы , пучины
Одолеть , пройти .

У опущенных рук
Опускается тело ,
Помогает лишь труд -
В этом всё дело  ..,

     26 июня 2019 г.


Рецензии