Измеряя землю

Я землю шагами болшими мерию,
Живу семимильными далями.
Я лично, только в прекрасное верю!
Что? Таких чудаков не видали Вы?!
Отрицаю принципы невмешательства.
Не вмешивается тот, кому пофигу.
Мне важны - Личные обстоятельства
Тех, с кем рядом по полосе бегу.
С Лету - замечаю блики прекрасного,
Не пропускаю ноты, ни одной своеврЕменной.
И пускай - мы с Вами разные-разные,
На огонь завороженно смотрим - одноврЕменно.
И звезды для нас с неба падают,
Мы загадываем вместе желания.
Может, и для нас, манну небесную раздают,
А мы без нее сидим - от незнания?
Ничего, мы найдем свой путь
через тернии!
И на нашей улице - праздник
праздновать!
Главное, не набраться скверны нам,
Главное, идущих за тобой - ЧАЩЕ РАДОВАТЬ!


Рецензии