***

Когда-нибудь станем немного ближе
Мы будем дерзкими и смешными,
Смотреть рассвет с питерской крыши
И быть друг другу всегда вторыми.

Когда-нибудь станем такими взрослыми,
И деловыми,но безрассудными
И будем долго ночами звёздными
Читать стихи, а не Камасутру.

Когда-нибудь выйдет стать счастливыми,
От неприличия покраснеем,
Но так и останемся вторыми.
Мы испугались, мы не посмели.


Рецензии