Посвящается тебе

Ты как будто вышла из сказки,
Я пришел из глубин науки.
Жизнь пуста без тебя - всё краски
Будут, если ты тронешь мне руки.
Я утром иду на работу,
Ты меня дожидаешься дома.
В воскресение или субботу
Оживаю я рядом с тобою.
Прихожу я всегда поздно вечером,
Ты меня веселишь и ласкаешь.
Очень много в тебе человечности,
Очень часто со мною мечтаешь.
Только ты очень часто расстроена,
Прошу, в этом прости меня.
Пусть красиво и ладно ты скроена -
Не за это люблю я тебя!
Ты не любишь попсу, графоманов,
Ты боишься воды и пожаров,
Этот стих я тебе посвящаю,
Моя дорогая гитара!


Рецензии