Врастают в землю дома...

Врастают в землю дома,
Ведь там исчезают люди.
И воет в трубах зима,
Уходит солнце из буден.

Покинув свой отчий край,
Вздохнёшь иногда украдкой,
Всегда вопрос – выбирай,
Но только с большой накладкой.


Рецензии