Санаторий

Мы приехали лечиться, а не развлекаться
Принимаем ванны в санатории
Вас увидел, начал спотыкаться
Вот такая, девушка, история
 
Вы как свежий ветер в этом обществе
Нет таких красавиц тут вообще
Отчего гуляем в одиночестве?
Или Вам никто не по душе?
 
Расскажите , Леди, что хотели бы
Получить вы в этом заведеньи
Может есть какие предпочтения
Кроме процедуры излеченья
 
Есть каток, бассейн, стол для тенниса
Есть бильярд, и в карты тоже можно
Ванна с сероводородом пенится
Да придумать что-нибудь не сложно.
 
Расскажите, как зовут Вас, милая
Из каких краев сюда приехали
Средь зимы вы тут как летом лилия
Честно, это говорю без смеха я
 
Улыбнетесь - света больше в комнате
Засмеетесь - будто ручеек звенит
Сразу забываю я о холоде
И спина как будто не болит.


Рецензии
Славно написано. Легко, с юмором. Будьте здоровы и не спотыкайтесь при виде хорошеньких девушек. С пожеланиями добрых дней, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   04.07.2019 07:14     Заявить о нарушении
Хорошо )))

Сергей Пятыров   30.08.2020 20:57   Заявить о нарушении