О хорошем. Плет Мария. с немецкого

UEBER GUTES 
 
In jedem Manne steckt bestimmt was Gutes.
Man glaubt es kaum, nur ist es so – das tut es,
Ich meine es jetzt ehrlich, ohne List.
Auch wenn es nur das gute Messer ist.

Каждый человек в чём-нибудь, да мастак,
Верьте, не верьте, но это так.
Скажу, не хитря, что каждый хорош,
Если даже просто остёр, как нож.


Рецензии