Мы-одно

А у нас все одно на двоих:
И затяжка, и хлеба кусок,
И любви разделенный миг,
И прохладного ветра глоток.

А у нас все с тобой пополам:
Жизнь, судьба, и болезнь, и страх.
«Никому я тебя не отдам»,-
Я читаю в твоих глазах.

По дороге нас ангел ведет:
Будь смелей, я с тобой, не трусь!
Я чуть-чуть вырываюсь вперед-
Только смертью с тобой не делюсь.


Рецензии