industrial

Не выдержал души порыв
И закурил опять
Не так легко бросить курить
Как кажется на первый взгляд
Смолю я в парках, на террасах
В проходной тем более
Возмущаю проходящих мимо
Табачной аллегорией
Аллюзионирую урбану
С ее инфраструктурою
Заводы, трубы, производство
Индустриализирую.


Рецензии