В тонком хрустальном бокале

В тонком хрустальном бокале
Хмель и прохлада вина;
В нём янтарем засверкали
Искры до самого дна.

Искры в хрустальном бокале
Тайну хранят об одном, -
Нужно забыть о печали
И наслаждаться вином.


Рецензии