Происхождение слов, является не только...

Происхождение слов, является не только,
Тайной для души,
Но и для мира, Явных сновидений,
Откуда они приходят к нам, кто произносит их,
Мы ни один вопрос, без них составить не смогли б,
Тем более, не можем получить ответа,
А что тогда о мыслях, чувствах говорить,
Как это сном нам, проснувшись, не назвать,
Тогда где Явь-бессловесная, что для себя вопросов,
Не ставит никогда, при этом улыбаясь, приветливо всегда,
Быть может в снах, да и не только, заблудшего поэта ......)))


Рецензии