Инны Кати и Елизаветы...

Инны,Кати и Елизаветы-
Возвращаемся,опять,к корням,своим.
Жалко,корни нам терять?Все было это:
Восстанавливать,что было,мы должны.

И традиция,родная,наша память-
К нам идет,из глубины,веков.
Имена в семье,хранились свято,
С потолка не брались,как Покров.

Сберегая,свято сохраняя,
Жизни мы даем,виток,опять.
И характеры,как в предков,получая:
Чем же плохо,разве не понять?

Нет,есть уважение и честность,
И друзья,родные люди,есть,
Вместе с нами,значит,будем здесь.


Рецензии