Спираль

Закручивается спираль
Времени,
Мысль пульсирует
В темени,
"Глянь наверх, -
говорит, -
Видишь, и время без толку
Не сидит,
Думай, думай, брАтушка,
Да решай,
На тебя глядит матушка,
Знай.
Ты смотри, брАтушка,
Не плошай,
Вспомни: всё в тебе
Тьма и рай.
Да, венец творца
Колюч,
Но ты есть и дверь,
И ключ".


Рецензии