Арбат зимой

Арбат январский, пешеходы
идут, любуются в толпе
архитектурой и природой-
стары деревья в серебре.
Как много встретили закатов,
как часто их встречал рассвет,
и деревами память свята-
старейших жителей в Москве.
Они столь  много повидали
в безмолвьи, сыпет снегопад,
их снег укутывает шалью
московской улицы Арбат.


Рецензии