Восьмое чудо света

Я хочу бесконечно тебя обнимать,
Растворяться в зелёных глазах.
На носочках легонько тебя целовать
И прочувствовать крыльев размах.
Не дыша наслаждаться ночной тишиной
И взлетать аж до самых небес...
Понимаю, однако, что рядом со мной
То восьмое из списка чудес!

Мария Прохорова


Рецензии