Опять низовка сдула с пляжа

Опять низовка сдула с пляжа
Обуглившихся дикарей.
Ларьки, как пятна макияжа,
На курьих ножках без дверей,

С молоденькими баб-ягами
С тоскою на море глядят.
Где яхты мачтами-рогами
Покачивают море в лад.

Низовка - западныйветер на Азовском море


Рецензии