Ах, лето...

Ах, лето - лето - белые ромашки
И яркое сияние светИл!
Боюсь, мне боком выйдут обнимашки -
Те, о которых ты уже забыл.
На кофтах модниц - рюши и пайетки,
У мачо - борода "я - партизан".
А я глотаю виски и таблетки,
И всё прошу: "Откройся, мой Сезам!"
Всё жду, когда же русло пересохнет,
Ведь жить невыносимо на ножах...
Но радует тот факт, что я не сдохла,
Когда меня в объятьях ты держал.


Рецензии