Отпускной роман

Солнечных ожогов боль пройдёт
И похмелье мутное отступит.
С грустью сяду в белый самолёт,
Для тебя я больше недоступен.

Наше лето жаркое прошло.
Мы до дна испили эту чашу. 
Было ярко, смело и тепло,
Отпускной роман не мог быть краше.

Я в дождливый вечер встану у окна.
Будет греть меня воспоминание.
Эти ночи лунные без сна
И волос твоих благоухание.

© Евгений Г. 2019


Рецензии