Спор

 И с судьбой и фортуной  веду  вечный спор.
Спор заочный беззвучный конечно.
Мне упрямство моё они  ставят в укор
Мол, взрывной  и всегда  поперечный
Не умею для блага порой промолчать
Угловатый, колючий, нескладный.
 И могу завернуть,  помянув бога мать.
И все, правда, будь это неладно.
 Есть за что мне себя не любить попрекнуть.
На судьбу быть не стоит в обиде.
Ей бы взять и чуть - чуть от меня отдохнуть
Не заметить грехов, не увидеть


Рецензии