Крылья Ангела

Сегодня крылья Ангела на небе
Проплыли над моею головой.
Я с замиранием стояла и смотрела
На чудо чудное, и был восторг немой,

Который мне не высказать словами.
Такая благодать вдруг снизошла –
Как будто, прикоснулась снова к маме,
Ее любовь мне силы жизненной дала.

И сердце радостно в груди моей забилось,
Волшебной флейты нежный голос зазвучал
И на глаза от восхищенья навернулись
Слезинки-роски. Мне сам Ангел их послал.

25.06.2019 г.


Рецензии