Найду ответ в прищуренных ресницах

Найду ответ в прищуренных ресницах
       И в томном взгляде, вздохах между пауз,
В сокрытой нежности на освещённых лицах,
       В той силе ласки, коею питаюсь.

В доверии, уже приобретённом,
       И в чувственности Душ, таких похожих,
В моментах сказочных, почти заговорённых,
       Да дикой страсти, спрятанной под кожей.

Найду ответ в касаниях горячих
       И в диалогах длинных полуночных,
Взаимной преданности искренне-«собачьей»,
       Искрящих чувствах, только долгосрочных.

В проверенной любви /уже годами/,
       Поддержке незаметной повсеместно
И в притяжении, растущем между нами,
       В подсказках ненавязчивых, уместных.

Найду ответ в открытости сердечной
       И в поцелуях сладких, столь пьянящих,
Безмерном, райском счастье – бесконечном,
       В совместных планах: цельных, настоящих.

                © Павлина Вальковская


Рецензии