НА ВОЛЮ

Опять всё уходит куда-то,
Качается мир в облаках.
Так многое сделать мне надо.
И жизнь вся в моих же руках.
Но я не могу стать прилежным,
На многое все же плевать.
Владеет мной ветер мятежный,
За волю могу всё отдать!
Мне хочется стать безнадежным,
Смеяться в лицо дуракам,
Все сложное делать несложным,
Протягивать руку врагам.
Мне хочется бросить вам вызов,
Пробиться сквозь тернии дня.
Я жить не могу без сюрпризов,
Прошу, отпустите меня!


Рецензии