Нищих много на Руси...

Нищих много на Руси.
Господи, их всех спаси.
Ходят, милостыню просят,
Иногда им и подносят.
Всяк у Бога просит много,
Только разве в том подмога?
Дай, Господь, нам всем давать,
А куски не собирать.

               18.07.1996 г.


Рецензии