Несуразица

Five o'clock,
Шесть o'clock,
Шерсти клок,
Шерсти клок
С паршивой овцы
Уносят скворцы;

Шпицы же на шпиле
Гнездобудку свили,
В стены гнездобудки
Вставив незабудки.

На такую высоту
Не вскарабкаться коту:
Лезет, злится и скользит
Полосатый паразит,
И не знает, обормот,
Что его на шпиле ждёт.

Часы бьют шесть --
Всех птиц не счесть,
Собак не съесть,
Придётся слезть.
Часы бьют пять --
Кот прёт опять...
(тут песенка начинается сначала).


Июнь 2019.

Иллюстрация: один знакомый кот, по имени Эльбрус, в свободном полёте (снимок сделан хозяевами кота).


*****

7. V. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса". Ссылка внизу титульной страницы.


Рецензии