Люблю...

Люблю...люблю...мечтать не смея,
Сроднит с тобою нас судьба?
А нелюдимая аллея
Грустит! БредУ по ней одна...

Шаги мои неторопливо
Звучат, что шёпот в тишине...
И образ твой вдали, так зримо,
Себя чертает нимбом в мгле!

И вздрогнув, будто прикоснулся
Луч уст моих, что поцелуй...
Люблю...люблю! Стон захлебнулся...
Взмолюсь Творцу - ЕГО даруй!

Пошли и мне частицу Счастья!
Неужто хуже я других?
К чему страдания?...Напрасно
Истрачу пыл, слагая стих...

Пространство стелет берегами,
Но я теряюсь...Есть ли мой?...
Построит мост Любовь меж нами
Не чёрно-белый, а цветной?

СлилАсь аллея, поглощая
Утихший плач моих шагов...
А я, от чувств изнемогая,
Спешу укрыться в бездне снов...


23 июня 2019 г.

г.Зерноград


Рецензии
Очень чувственные и очень красивые строчки, Ирина!!! Солнечного вдохновения тебе!!!

Татьяна Корбут   24.06.2019 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая! Признательна за неравнодушное прочтение! Велика Любовь, как в печали, так и в радости! Пожелаем всем только радостной Любви, гармоничной и чистой! И тебе, Танюшка, всего самого светлого и прекрасного! С теплом!

Чегодарь Ирина   24.06.2019 22:02   Заявить о нарушении