Усладить...

Усыпить вашу душу можно бы,
Заласкать цветами да травами,
Убаюкать благими напевами,
Только надо ли?
Убаюканная душа, наслаждаясь благоуханием,
Отзовётся ли злу корявому возмущением?
Сможет ли отвернуться от созерцания,
Если брата меньшого мучают?
Или попросту не заметит,
Не мешали бы наслаждению.
Усладить вашу душу надо бы,
Усладить...


Рецензии