Мы были генофондом...

Мы были генофондом...,лет,назад,
Тогда,рожали мы,не по приказу.
Не получали,этот,капитал,
И жили как могли,не по заказу.

Что вам хочу,еще,я,сообщить:
В блокаду,были б мы,уже,старухи.
Нам век короткий,сталин,отводил,
А вы все за него,мои подруги!

Уничтоженье,это,не придел,
Душа людская-важное оружье.
А нам,запомнить,много,
В спешке дел,
Генетику свою-не побирушки!


Рецензии