Осень любви

 
     Эта осень природы
     как и осень любви
     пожелтевшие листья
     память прошлой весны.

     Оторвались,летят
     и как в танце любви
     грациозно кружат
     достигая земли.

     Огнем жёлтым горит
     след опавшей листвы
     и романсом звучит
     о прошедшей любви.

     Но придут холода
     и пройдёт листопад
     и следы на всегда
     занесёт снегопад.

     Снегопад,снегопад
     где гуляли с тобой,
     снегопад, снегопад
     где любили с тобой.

     Снегопад,снегопад
     где расстались с тобой,
     снегопад,снегопад
     глаз затмило слезой.


Рецензии