Не звони ты мне больше

Не звони ты мне больше, не надо,
Нету смысла в никчёмных звонках.
Не приносят они в жизни радость,
Только душу сжимают в тисках.

Почему так, не знаю я толком.
Потому ли, что юность ушла?
Потому ль, что на льду жизни тонком,
Нас с тобою судьба развела.

У тебя есть другая дорога,
У меня есть другие пути.
Нам не надо ушедшее трогать,
И о прошлом не надо грустить.


Рецензии