Вот женщина

Вот женщина,
Мимо которой мне судьбой
Позволено пройти и не заметить
Её неповторимость в мироздании…
Но,  как  же я
Посмел себе позволить
Пройти, и не взглянуть, и не заметить
Её необычайной красоты,
В которой тайна женского начала!
Быть может, поздно каяться мне в этом,
Но всё же каюсь я,  хотя и поздно.


Рецензии