забываю о некрасивом

Забываю обо всём о некрасивом
временами - выпадаю - и за сим,
созерцая красоту неторопливо,
понимаю, что без оной нету сил

жить. Я, наполняясь содержанием
этого, подобная холсту
выпростаю инстинктивно в мироздание
и сочувствие, и доброту.

24.06.2019


Рецензии