А может быть не надо уезжать?

   Уехать дальше, чтоб к тебе стать ближе,
   чтоб рядом быть под перестук колёс,
   чтоб наконец понять что нами движет
   в решениях,поступках,в чём курьёз?
 
   Но "по закону подлости" - всё сложно,
   и кажется - чем проще,тем сложней;
   понять друг друга,несомненно,можно,
   и можно быть терпимей и нежней.

   Но,только лишь совсем отбросив страсти,
   что нас порою клинят невпопад,
   возможность получаем мыслить ясно,
   иметь на всё свой беспристрастный взгляд.

   А чувства только душу хороводят,
   мешая нам друг друга понимать;
   как будто дьявол лабиринтом водит:
   "нет выхода...опять тупик...опять..."

   Уехать дальше,чтоб к тебе стать ближе...
   (противоречие - дьявола печать).
   Кто говорит,что так дано нам свыше?
   А может быть не надо уезжать?


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! !

Галина Калюжная   21.08.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.