Золотой листопад

«Золотой листопад, как красив ты, хорош,
На волшебную сказку очень похож!» –
Это Осень сама над природой трудилась,
Нарядить все деревья она торопилась.

У рябины зарделись алые кисти,
С деревцев ветерок срывает монисто,
Налетев на них с шумом, и сдунув шутя.
Всю природу забавой своей веселя.
11. 09. 2017 г.


Рецензии