Чудная страна -Альбом Расстрелять!

Есть на свете чудная страна
Тап не пьют не курят.Уважают сполна
Там лучших друзей не предают
А врагу своему в душу не наплюют.

Это страна моей мечты
Где я очень хочу побывать.
Там по грудь растут цветы
Но билета туда не достать.

Там парни сильны.
Там девушки верны.
Там по ночам
Снятся классные сны
Мата в помине не было и нет
И там не станут смеяться над дурным словом

Это страна моей мечты
Где я очень хочу побывать.
Там по грудь растут цветы
Но билета туда не достать.

Это страна нашей мечты
Где мы очень хотим побывать.
Там по грудь растут цветы
Но билета туда не достать.


Рецензии