534. Купить пора сачок

                (Сатира)
               
                Он бабочек любил ловить
                в квартире у окна.
                Хоть форточка мала,
                но улица была видна.
                Ему рассказы интересные
                малышка до утра
                с прохладой свежей ночи
                в изнеможении плела.
                Как жаль, что денег
                нет, хотя пришла пора
                купить сачок красивый -
                назойливого комара
                убить в ночи
                счастливой!

                23.06.2019г. Л.К.
               
  Все- таки, иногда сатира
кусает адресата, как комар,
оставляя следы даже в душе!!               


Рецензии
Комар, конечно, враг,
Не убить его никак.
С уважением.

Вероника Север   07.06.2020 09:55     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая Вероника.
С улыбкой к Вам,
хорошего настроения.


Лидия Комова 5   07.06.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.