Недетские игрушки

Ты лежала в неглиже,
С партагасиком в руке,
Хохотала до упаду,
Надрываясь в животе.

Ты колечки вверх пускала,
Пальцем ловко протыкала,
Протыкал тебя и я,
Прям таки идиллия.

Ты болтала безумолку,
Зубы положив на полку.
Вот бы с вечера мне знать,
С кем придётся ночевать!

Ты дышала с огоньком,
И горела фитильком,
Мигом вспыхнула костром,
Что ж, шампусиком зальем!

Ты «играла» в медсестру
С красным крестиком на лбу,
И теперь я пациент -
Замечательный момент!

Ты оделась в пионэрку
И пришла ко мне на стрелку,
В медный горн всю ночь дудела,
Было всё, как ты хотела.

И хотя мой горн опух,
Так захватывало дух,
Что готов сто раз опять,
В пионэров поиграть!

Я еще не так могу!
Поиграем в чехарду?
Ты сказала, «в кошки-мышки»
Раз, два, три и я бегу.

Ты как в детском цирке зайцы,
Барабанила по яйцам.
Как же я теперь пойду,
Спотыкаясь на ходу?!

Удержаться не могу,
Я люблю твою игру)))
Хоть теперь я ковыляю,
Но к тебе опять приду!


Рецензии
Хохочу от души! Фулюган!!! Но я люблю фулюганов...

Татиана Шмель   15.07.2019 15:23     Заявить о нарушении
Что, Таня, так за год и не ответил?
Значит, себя любит больше, чем читателя...
(((

Философский Саксаул   06.06.2020 06:04   Заявить о нарушении
Заигрался...

Татиана Шмель   21.02.2021 23:05   Заявить о нарушении
Значит, я более везучий - всего
8 месяцев ответа ждал! )))

Философский Саксаул   22.02.2021 06:51   Заявить о нарушении