Солнце светит по-иному...

Солнце светит по-иному...
Скоро каждый здесь поймёт-
Путь к Родному Бога Дому
Всем подскажет Небосвод!
Всё вокруг Преобразится!
Будет Свет! Не будет Тьмы!
Кто к Любви Душой стремится-
В Духе будем ВМЕСТЕ МЫ!
МЫ -Единственная Сила!
(Сам Господь нас всех ведёт!)
Да, Великая Россия
Одолела ПЕРЕХОД!
Мало истинно свободных...
(Тех, кто Знаньям Бога внял).
Знайте, Богу так угодно,
Чтобы КАЖДЫЙ БОГОМ СТАЛ!

  Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии