Черная пятница

Черная пятница

Мы лезем из кожи,
Пытаемся тоже,
Продать подороже - себя...

Продать - что пока еще в тренде,
Как в супермаркете - Ленте.
Закладывать душу - свое Я ,
Быть может за три рубля.

За жалкие три копейки,
Вклеить в буклет наклейки.
На распродаже счастья,
Принять свое участие...

Да мы лезем из кожи,
Пытаемся тоже...
Плыть по течению - дня,
А там одна беготня...

Бега тараканьи скрасят,
Наши серые будни...
Кто то сегодня - квасит,
Кто -то орет на трибуне...

Кто-то ругает власть ,
Кто -то живет - всласть.
А я смотрю на все это ,
А я плюю в лето ...

Буду сама с собою ...
Тихо выть под Луною.
Ощерив - красную пасть,
Я не хочу пропасть...

В этом безбрежном мире,
Тонуть в золотом эфире...
Пропадать в цифровой полигамии,
Как в серой и темной камере...

23.06.2019 .
Ирина Резникова.


Рецензии