Должно так быть

Нежность  и  любовь  неотделимы,
Так же, как и ласка с добротой.
Если мы с тобой, мой друг любимы
И весь мир наполнен красотой.
Если предначертано судьбою,
Нам всю жизнь с тобою вместе жить –
Значит этой жизнью, я не скрою,
Мы должны безмерно дорожить.

Если свыше нам дана награда,
Та, что называем жизнью мы.
И прожить  должны  её,  как  надо,
Обойдя препоны все судьбы –
Значит, сам Господь благословляет,
На нелёгкий, трудоёмкий путь.
Даст Он всем нам, кто, о чём мечтает,
Только бы с дороги не свернуть.

И в пути пусть будут испытанья,
Для закалки наших душ и тел.
Ничего не отвлечёт вниманья,
От грядущих в нашей жизни дел.
Пыл в сердцах ничто наш не остудит
И желанье с нежностью любить.
Было в прошлом так  и  нынче  будет,
И всегда должно так в жизни быть.

                06.09.2017.


Рецензии