Ты меня отыщи

Ты меня отыщи среди снов невесомых,
Если краешком сердца увидишь мельком,
Ты меня отыщи среди незнакомых
И поймёшь,что со мною давно ты знаком.

Ты меня отыщи среди вечности звёздной,
Где горит для тебя одиноко звезда,
Ты меня отыщи утром,вечером поздним,
И поймёшь,что на свете такая одна...

Ты меня отыщи средь мгновений,столетий,
Среди знойных пустынь,среди белых снегов...
Ты меня отыщи среди всех на планете!
Ты меня отыщи...и отыщешь любовь!


                23.06.2019


Рецензии