Забыл

С тобой когда то мы общались.
И ничего мы не боялись.
Ты говорил, что очень любишь.
Ты обещал, что не забудешь.

А я так верила, ждала.
Всё это были лишь слова.
Теперь живу я, как в плену.
Тебя по прежнему люблю.

Но ты исчез и ты ушёл.
Себе другую ты нашёл.
И так судьба распорядилась.
Она во сне тебе приснилась.

Ты про любовь забыл, про встречи.
Как обнимал меня за плечи.
Теперь её ты обнимаешь.
А про меня не вспоминаешь..

Совсем исчез, забыл про всё.
Да мне теперь уж все равно.


Рецензии